BARECA GROUP
634 814 864
https://www.barecagroup.com
 

Traspaso Bar Cafetería C2 con terraza en Sant Gervasi - Galvany

Ref: 1351
Restaurante
200 m2 construidos.
200 m2 útiles.
Baños. . . . 2
Cocina amueblada. . . .
Calf. Energ: A

Ref. 1351

Bareca Group, le ofrece este Bar Cafetería en traspaso, con licencia C2 con campana extractora de filtros, situado en Sant Gervasi - Galvany. En calle muy transitada con constante paso de peatones, rodeada de oficinas, y comercio en general así como diversidad de gastronomía. El local tiene fácil acceso a través de las diferentes líneas de autobuses y metro.

Descripción

Ref. 1351

Bareca Group, le ofrece este Bar Cafetería  en traspaso, con licencia C2 con campana extractora de filtros, situado en Sant Gervasi - Galvany. En calle muy transitada con constante paso de peatones, rodeada de oficinas, y comercio en general así como diversidad de gastronomía. El local tiene fácil acceso a través de las diferentes líneas de autobuses y metro.

Dispone de 200 m2 distribuidos en 3 niveles bajos. En Planta calle encontramos la barra, salón, 2 lavabos y la cocina. En el Segundo nivel tenemos un almacén y patio interior, y en el último nivel una amplia sala privada ideal para eventos y celebraciones. Además dispone de sótano. El local cuenta con una capacidad para 85 comensales y terraza con 3 mesas para 12 sillas. 

Completamente equipado y amueblado, cuenta con el siguiente inventario: 7 refrigeradores, 2 arcones, cocina pequeña con plancha, horno, 2 freidoras y campana extractora, cafetera, molinillo de café, microondas, expositores, caja registradora, una cortadora, 1 tirador de cerveza, zona de almacén, oficina y salida de emergencia. 

El local está listo para comenzar a trabajar y todo su mobiliario está en perfecto estado. 

Traspaso de 157.500€ y Alquiler: 2111€ (actualmente 1.050€ mensuales, precio reducido al 50% por covid-19).

Sujeto a 8 años de contrato.

Para más información y/o agendar una visita, no dude en contactar con nosotros.

Bareca Group, especialistas en traspasos de hostelería.