BARECA GROUP
634 814 864
https://www.barecagroup.com
 

Traspaso Pastelería y Heladería con degustación en Ronda de Sant Pau

Ref: 1380
Heladería
84 m2 construidos.
70 m2 útiles.
Baños. . . . 2
Calefacción: SI
Aire acondicionado. . . .
Calf. Energ: A

Traspaso Pastisseria i gelateria con degustación en Ronda de Sant Pau. Con superficie de 70 m² en planta baja y 14 m² de altillo con 7 metros de barra. El local presenta 32 asientos interiores (16 en sillas y 16 en taburetes) .

Descripción

Ref: 1380

Bareca Group, le ofrece en traspaso esta hermosa Pastisseria i gelateria con degustación en el distrito de Sant Antoni, l'Eixample, decorada con muy buen gusto. Con licencia 13/2.2 Especialista de alimentación, que dispone de obrador o de elementos de cocción. Hermoso local  esquinero de dos escaparates, fachada de 8m². lineales. Situada a pie de calle, con grandísimo potencial, tanto por zona como por ubicación, rodeada de oficinas, diversos comercios y hoteles a su alrededor, a pocos metros del Paralelo y del Mercado de Sant Antoni, zona muy céntrica; bien comunicado con el metro y buses. En pleno corazón del barrio de Sant Antoni, cuenta con numerosa zona de gran afluencia de público tanto residencial como turístico.

Ha funcionado como Pastisseria i gelateria de 70 m² en planta baja y 14 m² de altillo con 7 metros de barra. El local presenta 32 asientos interiores (16 en sillas y 16 en taburetes)  2 mesas en terraza + (2 MESAS COVID). Espacio muy bien aprovechado así: Área degustación: 38 m², área venta: 12 m², obrador: 7,5 m², distribución/pasillo: 4,5 m², aseos: 6 m², almacén: 14 m².  

Para su funcionamiento dispone de: Aire acondicionado, calefacción, expositores, horno, microonda, 2 neveras grandes, 3 neveras bajo barra, lavavajillas, licuadoras, robot coupe, puertas de seguridad,  TV. 

Local en perfectas condiciones para empezar a trabajar en pocos días. 

Traspaso de 61.000€ y Alquiler de 1.500€ IVA no incluido. 

Para más información y/o agendar una visita, no dude en contactar con nosotros. 

Bareca Group, especialistas en traspasos de hostelería.